您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作
首页 > 新闻 > 镇街区工作
洛城街道:德润绿城冠名寿光市奥体公园、体育馆、游泳馆
信息来源:洛城街道     发布时间:2015-01-12

  1月10日,寿光市奥体公园冠名签约仪式举行,德润绿城对寿光市奥体公园、体育馆、游泳馆这三大主体场馆进行整体冠名。冠名后这三个场馆将分别命名为德润绿城体育场、德润绿城体育馆、德润绿城游泳馆,冠名时间自2015年1月1日起至2023年1月1日,历时8年。

  奥体公园位于东城新区中心位置,周边环伺新行政服务中心、企业家总部、全福元中心综合体、蔬菜高科技示范园、各大新建在建小区等,处于全市行政、经济、文化中心地带,是我市目前建筑规模最大、建设标准最高、投资最多、场馆功能最强的社会公益体育项目。目前,奥体公园的服务功能也在陆续完善,德润绿城将投入1000多万元对奥体公园进行亮化。

  德润绿城是我市的优秀的房地产开发企业,其强大的企业实力已经在寿光人心中形成了良好的品牌形象。在近几年的发展中始终坚持“真诚、善意、精致、完美”的经营开发理念,致力于为寿光人建造更好的房子。同时,积极弘扬承担社会责任的企业价值观和企业文化,赞助和支持了许多社会公益事业,受到社会各界好评。(魏寿忠)

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
圣城街道:组织教育转化党支部党员学习
09-22
洛城街道:德润绿城冠名寿光市奥体公园、体育馆、...
01-12
    推荐阅读
全省森林草原防灭火工作视频会议召开
11-03
寿光市督导组开展疫情防控督导检查
11-03
潍坊市数字强市建设工作视频会议召开
11-02
寿光市社区工作暨供暖工作会议召开
11-02
倾听“民声” 幸福“民生”
11-01