您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻
首页 > 新闻 > 综合新闻
惠民文化下乡 新春祝福上门
信息来源:寿光日报     发布时间:2022-01-11

  1月8日、9日,寿光市政协原主席、寿光市诗词楹联艺术家协会名誉主席姜洪佩和市文联主席王志亮带领诗词楹联艺术家协会和老年书画研究会的15名志愿者先后到营里镇鹿家庄子村、文家街道朱桥村开展了“我们的中国梦文化进万家”送文化下乡活动,向村民们提前送上了新春祝福。

  活动中,寿光市老年书画研究会的刘经堂、刘乐堂、桑宗森、刘在芳、李德祥和市老年书画研究会营里分会的王星堂、杨洪江等会员,以及市诗词楹联艺术家协会的俎秀云、刘凤英,为村民们创作了160多幅书画作品。书法作品以“福”字、“寿”字和春联为主,绘画作品以寓意福禄寿喜的花鸟山水画为主。

  鹿家庄子村30多位村民代表接过一幅幅书画作品后,喜笑颜开,赞不绝口。文家街道朱桥村党支部书记孙有政代表村民对党和政府的关怀表示感谢。

  市文联的杨洪敏、邢晓萍及市诗词楹联艺术家协会的王效东、王殿永、董尊华、张乐增在参与活动的同时,向村民们积极宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的文化惠民政策,进一步深化了文化下乡的活动内涵,密切了党群干群关系。

分享
编辑:寿光日报    审核:马锴
微信图片_20220111141737.png
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
2019年我市将举办32项技能竞赛
04-09
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
    推荐阅读
寿光市第十五次党代会召开严肃换届纪律集中培训会议
01-11
寿光市第十五次党代会代表团团长、 副团长和列席组...
01-11
寿光市政协开展送文化下乡活动
01-11
潍坊市疫情防控工作电视电话会议召开
01-10
寿光市委常委会召开会议
01-10
微信图片_20220111141737.png