您当前所在位置:首页 > 新闻 > 综合新闻
首页 > 新闻 > 综合新闻
全球纸业75强公布 晨鸣纸业位列第22位
信息来源:寿光日报     发布时间:2022-01-10

  近日,最新一期出版的美国paper360杂志根据2020年(部分企业为财年)企业纸浆、纸张、加工和贸易(PPCM)业务的净销售额为依据,公布了最新的全球纸业75强名单,晨鸣纸业凭借过硬的综合实力位列第22位。

  

  据悉,报告还公布了全球30家纸及纸板产量(产能)超过200万吨的造纸企业名单,晨鸣纸业跻身纸和纸板产量全球前10强。

  近年来,晨鸣始终坚持创新驱动战略,以一流技术拉高标准,以一流设备增强优势,以一流产品开创市场,不断提高科技研发水平和产品服务质量,奠定了行业的领军地位。2000年以来,晨鸣先后与德国福伊特、芬兰维美德和安德里茨等世界一流制浆造纸机械供应商合作,引进最先进的制浆造纸设备和技术,实现了造纸装备全面升级换代。目前,全国5大浆厂中晨鸣拥有3家,木浆产能超过430万吨;全球4条纸幅宽度11米以上的纸机中晨鸣拥有3条,成为全国首家木浆自产自足、浆纸产能基本平衡的浆纸一体化企业,企业迈入了高质量发展的新时代。

  面向未来,晨鸣纸业将以振兴民族造纸工业为使命,聚焦主业、做强实业,进一步发挥全产业链核心优势,全面提升企业管理水平和运行质量,增强企业抗风险能力,使企业各项指标不断得到优化和提高,向着最具全球竞争力的世界一流造纸企业目标迈进。

分享
编辑:寿光日报    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
2019年我市将举办32项技能竞赛
04-09
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
    推荐阅读
寿光市领导带队到羊口镇调研
01-07
寿光市瓶装液化石油气领域专项治理工作会议召开
01-07
潍坊市人民检察院领导看望驻村“第一书记”
01-07
“寿光蔬菜”品牌成为农民“摇钱树”
01-06
寿光实现电梯应急处置服务平台全覆盖
01-06