您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告
首页 > 新闻 > 公示公告
潍坊科技学院新冠疫苗接种点暂停使用
信息来源:寿光日报     发布时间:2022-01-20

  1月19日,记者从寿光市卫健局了解到,因体育场馆设备维护,潍坊科技学院新冠病毒疫苗接种点自1月20日起暂停使用,需要接种新冠疫苗的群众,可以就近到其他接种点进行接种(城区接种点设在寿光市立医院,各镇街接种点不变)。 

  “潍坊科技学院新冠病毒疫苗接种点重新启用的时间,我们将另行通知。有接种需求的市民,可提前做好相关安排,别跑空。”接种点工作人员告诉记者。 

  目前,新冠疫情防控形势依然严峻复杂,接种新冠病毒疫苗能够降低感染率、重症率和病死率。加强新冠病毒疫苗接种工作,不仅是当前筑牢疫情防控屏障的重要举措,也是为群众的健康多加了一道防护。“符合接种条件的人群,应尽快完成接种;全程接种满6个月后,应积极接种‘加强针’。希望通过大家的共同努力,全面筑牢疫情防控屏障。”工作人员表示。 

分享
编辑:寿光日报    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
看电影有补贴!最高立减20元!潍坊电影消费券来了!
09-03
全国一体化政务服务平台
03-07
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
    推荐阅读
李克强主持召开国务院常务会议
01-20
寿光市十八届人大一次会议闭幕
01-19
寿光市十八届人大一次会议代表提出议案建议65件
01-19
寿光市十八届人大一次会议主席团召开第三次会议
01-19
寿光市十八届人大一次会议举行第二次全体会议
01-18