您当前所在位置:首页 > 新闻 > 公示公告
首页 > 新闻 > 公示公告
寒潮预报
信息来源:寿光市气象局     发布时间:2021-11-03
  受强冷空气影响,预计6日夜间到9日,寿光将出现寒潮大风和小雨雪天气。6日夜间到7日上午阴有小雨,7日下午小雨转雨夹雪,夜间降水结束。同时,7~9日北风风力较大,内陆地区4~5级阵风7~8级,北部海区7~8级阵风9~10级。过程降温幅度10~12℃,最低气温出现在8日早晨,-3~-1℃,有冰冻。9~10日仍有冷空气影响,气温持续较低。此次寒潮天气降温剧烈,并伴有大风和雨雪,对农业、海上生产、交通运输、室外作业等有不利影响,建议提前做好防范工作。(11月3日17时)
分享
编辑:寿光市气象局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
看电影有补贴!最高立减20元!潍坊电影消费券来了!
09-03
全国一体化政务服务平台
03-07
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
    推荐阅读
全省森林草原防灭火工作视频会议召开
11-03
寿光市督导组开展疫情防控督导检查
11-03
潍坊市数字强市建设工作视频会议召开
11-02
寿光市社区工作暨供暖工作会议召开
11-02
倾听“民声” 幸福“民生”
11-01