您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
寿光市第十五次党代会代表团团长、 副团长和列席组组长、副组长会议召开
信息来源:寿光日报     发布时间:2022-01-11

  1月10日,中国共产党寿光市第十五次代表大会代表团团长、副团长和列席组组长、副组长会议召开。寿光市领导赵绪春主持会议并对寿光市第十五次党代会的筹备情况、大会的指导思想和主要任务、大会主要议程、开法及要求等有关事项作了说明。

  赵绪春指出,为开好这次大会,寿光市委常委会进行了专门研究,成立了大会筹备工作领导小组,各有关部门分工负责,密切配合,认真工作,圆满完成了各项筹备任务。

  本次党代会的指导思想和主要任务是,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,实事求是地总结回顾第十四次党代表大会以来的工作,提出今后五年寿光市经济社会发展的总体思路和工作目标,选举产生新一届寿光市委和纪委领导班子,切实加强党的建设,进一步动员和凝聚各级党组织和广大党员的智慧和力量,团结带领寿光人民奋力攀登、勇争一流,为加快建设人民满意的现代化品质城市努力奋斗。

  本次党代会主要议程有五项,安排两天半时间,分预备会议和正式会议两段进行。

  赵绪春强调,要认真履行职责。以高度负责的态度,严肃认真地对待会议的每项议程,集中精力,开动脑筋,畅所欲言,对会议文件进行认真地审查,对人事安排作认真地讨论,正确行使自己的权利。要切实加强领导。大会期间,整个会议的领导,由大会主席团负责,大会设秘书处,具体负责大会的有关事宜,各代表团要尽职尽责,把工作做细做好,保证会议顺利进行。要严肃会议纪律。全体代表要自觉遵守换届纪律,聚精会神,齐心协力,把这次党代会开成一个民主、团结、鼓劲、求实的大会。

分享
编辑:寿光日报    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
寿光市第十五次党代会召开严肃换届纪律集中培训会议
01-11
潍坊市疫情防控工作电视电话会议召开
01-10
寿光市委常委会召开会议
01-10
潍坊市委人大工作会议召开
01-10
2022年《政府工作报告》征求意见座谈会召开
01-10