您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
寿光市第十五次党代会召开严肃换届纪律集中培训会议
信息来源:寿光日报     发布时间:2022-01-11

  1月10日下午,中国共产党寿光市第十五次代表大会严肃换届纪律集中培训会议召开,寿光市领导赵绪春主持。

  就严肃换届纪律,确保环境风清气正等方面,赵绪春提出三点要求:第一,要提高政治站位,增强思想行动自觉。这次党代会对于深入贯彻落实中央决策部署和省委、市委工作安排,进一步统一思想、凝聚共识,团结带领寿光市上下实现“十四五”目标,加快建设人民满意的现代化品质城市具有十分重要的意义。全体代表要切实提高站位,站在政治的、战略的、全局的高度,充分认识做好这次换届工作的重大意义,以高度的政治觉悟和过硬的政治能力,积极履职尽责,始终在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要带头认真学习和遵守换届纪律“十严禁”,努力营造风清气正的换届环境。第二,要突出工作重点,从严落实会风会纪。良好的会风会纪是换届选举成功的重要保障,根据潍坊市委安排,对严肃会风会纪进一步明确要求,坚决做到“十二个不得”。第三,要强化督导检查,严查违规违纪问题。会议期间,潍坊及寿光市两级组织部门和纪检监察机关将派驻督导组,对换届选举工作进行全程现场监督和指导,对违反换届纪律问题,发现一起、严查一起。

  会上,与会人员还集中观看了警示教育片《警钟长鸣》。

分享
编辑:寿光日报    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
寿光市第十五次党代会代表团团长、 副团长和列席组...
01-11
寿光市政协开展送文化下乡活动
01-11
潍坊市疫情防控工作电视电话会议召开
01-10
寿光市委常委会召开会议
01-10
潍坊市委人大工作会议召开
01-10