您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
寿光市领导带队到羊口镇调研
信息来源:寿光日报     发布时间:2022-01-07

  1月6日,寿光市委副书记、市长李鹏带队到羊口镇调研,先后到潍坊元方有机硅科技硅烷偶联剂新材料项目、舒肤康30万吨/年高端聚丙烯新材料项目、卫东氮磷系阻燃剂新材料项目、瑞康精化热敏新材料项目等地,实地查看项目进展情况,并就加快推进项目建设提出意见和要求。

  李鹏强调,企业要按照既定“时间表”“路线图”,倒排施工工期,按照时间节点,高质量完成各重点项目建设任务,力争早日投产达效,发挥效益。羊口镇要在重大项目建设推进中敢于担当、积极作为,深入项目建设一线,全面梳理制约项目建设的堵点、痛点和难点,及时解决存在的突出问题,全力加快重点项目建设进度。

  关于羊口镇下步工作,李鹏强调,要树立底线思维,守牢疫情防控、企业安全生产、金融安全、生态环保等底线,持续用力,久久为功,扎实有效开展好各项工作,为全镇人民营造安定和谐的生活环境。要保民生,始终坚持人民至上理念,尽心尽力抓紧抓实民生保障。要全力以赴抓项目、促发展,加快在建项目建设进度,加快“双招双引”力度,用更多大项目、好项目为寿光经济高质量发展提供新支撑、注入新活力。要强化干部管理,加强作风建设,激励广大党员干部展现新担当、新作为,凝聚起高质量发展的强大合力。

分享
编辑:付惠敏    审核:马锴
1.png
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
寿光市瓶装液化石油气领域专项治理工作会议召开
01-07
潍坊市人民检察院领导看望驻村“第一书记”
01-07
“寿光蔬菜”品牌成为农民“摇钱树”
01-06
寿光实现电梯应急处置服务平台全覆盖
01-06
山东省新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议召开
01-05
1.png