您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
首页 > 新闻 > 部门动态
寿光市司法局赴东营、滨州学习律所党建工作先进经验
信息来源:寿光市司法局     发布时间:2021-11-24

  为全面提升律师党建工作水平,近日,寿光市司法局对标全国先进,专门邀请寿光市委组织部、寿光市委市直机关工委有关同志一并参与,组团赴东营市、滨州市的山东达洋律师事务所、山东民杰律师事务所专题学习律师党建工作先进经验。

  学习组带着“取经”的目的边走、边听、边看、边问,通过实地参观、座谈交流、查阅资料、观看宣传片等方式,详细了解了两所在党建工作中的重点、难点、解题思路等方面的先进经验,深刻感受到在党建引领下,两所律师党员干事创业、比学赶超的劲头和活力。

  通过学习,开阔了眼界视野,拓宽了工作思路,提振了进一步做好律师党建工作的信心,下一步,寿光市司法局将持续选标对标,结合实际,不断完善、提升寿光市律师党建和业务的水平,夯实法律服务根基,提升服务水平,为寿光市高质量发展提供坚强的法律保障。

  

分享
编辑:张丹丹    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
我为群众办实事 | 开展国民体质监测 举办全民健身...
09-30
潍坊市田径锦标赛在我市举行
11-11
寿光市第三届职工趣味运动会成功举办
11-11
教体局机关召开国家卫生城市复审动员会议
10-28
驻村帮扶办实事 真心实干结深情
03-23
    推荐阅读
锚定既定奋斗目标 意气风发走向未来 ——论学习贯...
11-24
寿光市4个典型案例荣获第一届中国新型智慧城市创新...
11-24
寿光市领导带队现场调度企业安全生产等工作
11-23
寿光市领导带队督导检查安全生产工作
11-23
寿光市委常委会会议召开
11-22