新闻 公开 服务
互动 市情 站群
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自然资源和规划局
寿光市集体建设用地和农用地基准地价项目成果听证会召开

   513日,市自然资源和规划局组织召开了集体建设用地和农用地基准地价项目成果听证会,来自有关部门单位、镇(街区)、企业的听证会代表共50余人参加会议。 

  会上,技术人员介绍了此次集体建设用地和农用地基准地价项目的有关情况,展示了相关成果图件资料。市自然资源和规划局及技术承担单位工作人员与听证会代表,围绕集体建设用地和农用地评价范围、土地级别划定、基准地价测算等方面,进行了质询讨论。听证会代表一致认为,此次公布的基准地价符合我市实际,完善了我市城乡公示地价体系,丰富了土地市场价值参考标准,在下步优化土地资源配置,促进土地节约集约利用和引导市场健康发展中将发挥积极作用。 

  下一步,市自然资源和规划局将根据听证会代表的意见建议对初步成果进行修改完善,报请上级主管部门验收后,由市政府公布实施。