全力加快灾后重建项目建设进度

9月19日,市委副书记、市长赵绪春带队现场调度全市灾后重建重点项目建设。市政府党组副书记,滨海(羊口)经济开发区管委会主任、党工委书记,羊口镇党委书记吴广兴参加。赵绪春强调,当前仍是降雨多发季节,各级...

  • 寿光市因灾受损农房鉴定结果公示

    C级(主体损坏,需加固或重建);D级(主体结构损坏,不能居住的)……

    信息来源:市住建局    发布日期:2018-09-21
  • 水灾后蔬菜大棚作业安全注意事项

    1.目前多数棚墙不牢固,不要独自进棚靠近棚体。确有必要到棚内操作时,要有两人以上,且能互相呼应,如遇突发事情能相互救援。 ……

    信息来源:寿光日报    发布日期:2018-09-16
  • 农村住房危险性鉴定标准解释

    为防止次生灾害发生,确保群众生命财产安全,我市组织了专业鉴定机构对全市受灾房屋进行了排查鉴定,为保障受灾群众的知情权、参与权和监督权,确保受灾房屋安全鉴定工...……

    信息来源:潍坊市住建局    发布日期:2018-09-10
  • 高扬党的旗帜 重建美好家园——致全市党员干部的一封信

    关键时刻显本色,紧要关头看担当。近段时间,面对突如其来的无情灾害,各级党组织和广大党员万众一心,众志成城,带领全市人民同洪水展开英勇搏斗,用责任和担当筑起了...……

    信息来源:市委组织部    发布日期:2018-09-10
洪灾无情人有情、大灾面前有大爱!您无私的捐助将为受灾群众传递温暖和希望,提振他们战胜困难的勇气和信心。
捐款接受单位:寿光市慈善总会
捐赠帐号:寿光市慈善总会
捐赠帐号:9070107047842050000436
开户银行:寿光市农村商业银行城区支行
联系人:刘莎