您当前所在位置:首页 > 专题报道
专题报道
潍企通服务企业发展智慧管理平台
       发现问题,马上就办。营造亲清新型政商关系,市县联动,部门协同。优化提升营商环境,助力企业健康发展。……
来源:潍坊市人民政府网
2021全国两会专题
       2021年全国两会即中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第四次会议和中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议。 十三届全国人大四次会议于2021年3月5日在北京召开。全国政协十三届四次会议于2021年3...……
来源:人民网
众志成城抗击疫情专题
       “生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任!”当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,这是一场没有硝烟的战争,打赢这场战争是当前最重要最紧迫的政治任务,你我都不是旁观者,让我们迅速行动起来,勇于...……
来源:寿光市人民政府网
信用中国
       “信用中国”网站(以下简称网站)是政府褒扬诚信、惩戒失信的窗口,主要承担信用宣传、信息发布等工作,使用社会信用体系建设部际联席会议成员单位提供的对社会公开的信用信息。网站由国家发展改革委、中国人民...……
来源:国家公共信用信息中心
图说我们的价值观
       社会主义核心价值观是社会主义核心价值体系的内核,体现社会主义核心价值体系的根本性质和基本特征,反映社会主义核心价值体系的丰富内涵和实践要求,是社会主义核心价值体系的高度凝练和集中表达。……
来源:中国文明网