寿光市党政门户网站
  公文网
  办理地点
    夫妻一方户籍地或现居住地的镇(街)人民政府(办事处),实行首接负责制。点击查看寿光市各街道、乡镇计生站联系方式。
  收费标准
    一孩出生实行免费登记制度;二胎生育证办理实行免费办理制度。
  政策文件
山东省人口与计划生育条例
第一章 总则
    第一条 为了控制人口数量,提高人口素质,实现人口经济、社会、资源、环境协调发展,维护公民的合法权益,促进家庭幸福、民族繁荣和社会进步,根据《中华人民共和国计划生育法》等法律、法规、结合本省实际,制定本条例。
    第二条 本条例适用于居住在本省行政区内的公民和户籍在本省而居住在省外的公民,以及本省行政区域内的一切机关、社会团体、企业事业组织、群众自制组织和其他组织。
  常见问题
·国家对农村实行计划生育的家庭应给予哪些...
·公民实行计划生育的义务是什么?
·国家对晚婚晚育有哪些奖励措施?
·独生子女家庭可享受哪些待遇
·一胎出生登记收费吗?
  关联服务
Copyright 2012 SHOUGUANG.GOV.CN All Rights Reserved
主办:中共寿光市委 寿光市人民政府 承办: 寿光市信息产业管理办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 鲁ICP备05019725号