寿光市党政门户网站
  公文网
  办理地点
     寿光市行政服务中心C区公安局出入境窗口,办理时间为法定工作日(周一至周五,上午8:30—11:45,下午1:00—5:00),电话:0536-5298773
  收费标准
     往来港澳通行证每本100元;一次有效签注每项20元;二次有效签注每项40元;短期(不超过一年)多次有效签注每项100元。
  政策文件
中华人民共和国出境入境管理法
第一章 总 则
    第一条 为了规范出境入境管理,维护中华人民共和国的主权、安全和社会秩序,促进对外交往和对外开放,制定本法。
    第二条 中国公民出境入境、外国人入境出境、外国人在中国境内停留居留的管理,以及交通运输工具出境入境的边防检查,适用本法。
    第三条 国家保护中国公民出境入境合法权益。
    在中国境内的外国人的合法权益受法律保护。在中国境内的外国人应当遵守中国法律,不得危害中国国家安全、损害社会公共利益、破坏社会公共秩序。
  常见问题
·未满十六周岁的小孩如何申请护照?
·短期出国的中国公民在国外遗失、被盗或损...
·什么情况下可申请就近办理因私出入境证件?
·什么情况下可申请加急办理护照?
·护照办理收费标准是什么?
  关联服务
Copyright 2012 SHOUGUANG.GOV.CN All Rights Reserved
主办:中共寿光市委 寿光市人民政府 承办: 寿光市信息产业管理办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 鲁ICP备05019725号