PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 重点服务 > 房屋产权登记 > 常见问题

商品房预售许可证如何办理?

信息来源:市委办    发布时间:2014-11-03

    答:只要开发企业开发的项目达到预售条件,可以直接到我单位办理预售许可证,办理时需要提交以下材料: 1、商品房预售许可申请表; 2、开发企业的《营业执照》和资质证书; 3、土地使用权证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证和建设工程施工许可证; 4、投入开发建设的资金占工程建设总投资的比例符合规定条件的证明;5、工程施工合同及关于施工进度的说明;6、商品房预售方案。预售方案应当说明预售商品房的位置、面积、竣工交付日期等内容,并应当附预售商品房分层平面图;7、物业管理方案已落实,并按规定交纳了物业质量保修金;8、法律、法规要求的其他材料。 
    如果您还有相关问题也可拨打我单位商品房管理办公室电话5195129进行咨询。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
商品房预售备案的重要性?
04-07
我市的公共维修基金如何收取?
11-03
我新买了一套商品房,准备办理房产证,需要提交什...
11-03
商品房预售许可证如何办理?
11-03
农村自建房屋房产证如何办理?
11-03
推荐阅读
层层压实责任 打好小清河治理攻坚战
09-20
以项目建设新成效推动品质发展新突破
09-19
我市出台《2017年降低实体经济企业成本实施方案》
09-19
我市出台《寿光市入河排污口综合整治方案》
09-19
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15