PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 市情 > 投资寿光 > 招商项目

山橡防水卷材项目

信息来源:寿光市投资促进局    发布时间:2017-09-06

  一、项目名称:山橡防水卷材项目

  二、项目单位简介

  山橡防水材料股份有限公司位于光市羊口高新技术开发区南环路与羊益路交叉路口东北角。注册资本1.68亿元,占地面积19.98万平方米,目前已建成21万平方米的现代化研发生产基地,采用意大利技术装备的智能自动化流水生产线12台套,同时公司进口德国库卡智能机器人仓储物流系统8台套,与沈阳新松及其人股份有限公司合作研发 建成行业内第一条全自动仓储物流系统,研发技术服务高工63人,其中研发人员30人。市场质量监督87人,其中技术指导33人。

  该公司技术力量雄厚,设备自动化程度高,生产工艺先进,检测手段完备,现有各类专业技术人员300人。公司始终坚持“团结、拼搏、求实、创新”的经营理念,奉行“认真做产品、诚信做市场”的经营宗旨,始终把产品质量和客户的利益放在第一位,为客户提供一流的产品和服务,实现互利双赢。

  三、项目简介

  项目地点位于寿光市羊口高新技术开发区南环路与羊益路交叉路口东北角。该项目规划用地面积300亩,规划总建筑面积117760平方米,其中建设沥青类防水卷材生产车间建筑面积45150平方米,高分子类防水卷材生产车间建筑面积45150平方米,仓库建筑面积18160平方米,化验、质检楼建筑面积4500平方米,倒班宿舍建筑面积4500平方米,职工食堂建筑面积300平方米。新建改性沥青防水卷材生产线8条,购置搅拌机、沥青泵、胎基烘干机等相关设备256台(套),高分子类防水卷材生产线12条,购置混合机、复合机、牵引机等相关设备108台(套),同时购置分析天平、不透水仪、沥青延伸仪等检验检测设备23台(套)。可实现年产24400万平方米环保高铁专用防水卷材的生产能力。目前卷材车间及高分子车间设备安装完成,已投入生产销售。

  四、合作优势

  山橡防水材料股份有限公司,技术含量高,市场前景广阔,经济效益明显,社会效益显著。本项目建成投产后,可为社会提供100多个新就业岗位,为当地社会劳动力和大中专毕业生提供了就业机会,可带活一批相关供应商企业,拉动周边产业链、促进当地工业和物流良性发展,对社会的发展具有促进作用

  五、投资总额及资金来源

  该项目总投资估算为64000万元,其中,固定资产投资57070万元,流动资金6930万元。固定资产投资中建筑工程投资15580万元,设备购置及安装费32540万元,其他费用4370万元,预备费2630万元,建设期利息1950万元。该项目总投资为64000万元,资金来源为申请银行贷款30000万元,其余资金全部由建设单位自筹解决。

  六、效益分析

  该项目正常年利润总额为27803万元,年所得税6951万元,年税后利润20852万元。项目建成投产后正常年可为国家和地方政府上缴营业税金及附加829万元,增值税6907万元,所得税6951万元,对促进地方经济和国民经济的发展具有积极的推动作用。同时项目建成后有效刺激和带动其他相关产业的发展。繁荣了服务业,促进了第三产业的发展。

  七、合作方式

  合资合作或其他方式

  八、联系方式

  联系单位:寿光市投资促进局

  联系电话:0536-5105692

  传 真:0536-5105690

  电子邮箱:sgtouzi@163.com

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光半岛物流城项目
09-06
云兴蔬菜物联网项目
09-06
寿光市东城工业园
09-06
寿光市软件园
09-06
寿光滨海(羊口)经济开发区
09-06
推荐阅读
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
市委理论学习中心组进行集体学习
10-09
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
我市上榜山东省建筑业10强县
10-03
我市印发《寿光市河长制市级会议制度》等八项河长...
09-30