PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 市情 > 投资寿光 > 知名企业

鲁丽集团有限公司

信息来源:市委办    发布时间:2012-10-03

     鲁丽集团有限公司是经原国家经贸委批准组建的以人造板、钢铁及进出口贸易等为主导产品(产业)的国家大型森工企业,下设钢铁公司、木业公司、胶合板厂、进出口公司、经贸公司等十余家企业,配套宾馆、职工医疗及保健中心等服务设施。是山东省循环经济试点单位,资源综合利用企业,山东省百强民营企业,省内装备水平最高、规模最大的林业龙头企业。旗下“金鲁丽”装饰板被国家质量监督检验检疫总局确认为“中国名牌”产品,“金鲁丽”、“鲁丽”商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”,荣誉之高为业内首家。党和国家领导人温家宝,原党和国家领导人李鹏、宋平、吴官正、姜春云等同志曾先后到企业视察,并给予了高度评价。

 

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光蔡伦申兴精细化工有限公司
10-07
山东全福元商业集团有限责任公司
10-07
寿光市富士木业有限公司
10-07
山东泰和华宇房地产集团有限公司
10-07
寿光卫东化工有限公司
10-07
推荐阅读
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15
“放管服”改革激发经济新活力
09-14
全力以赴 坚决打赢创城攻坚战
09-13
我市召开全国文明城市创建调度会
09-11
央视《朝闻天下》"点赞"我市国产种子发展
09-11