PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 市情 > 投资寿光 > 知名企业

鲁丽集团有限公司

信息来源:市委办    发布时间:2012-10-03

     鲁丽集团有限公司是经原国家经贸委批准组建的以人造板、钢铁及进出口贸易等为主导产品(产业)的国家大型森工企业,下设钢铁公司、木业公司、胶合板厂、进出口公司、经贸公司等十余家企业,配套宾馆、职工医疗及保健中心等服务设施。是山东省循环经济试点单位,资源综合利用企业,山东省百强民营企业,省内装备水平最高、规模最大的林业龙头企业。旗下“金鲁丽”装饰板被国家质量监督检验检疫总局确认为“中国名牌”产品,“金鲁丽”、“鲁丽”商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”,荣誉之高为业内首家。党和国家领导人温家宝,原党和国家领导人李鹏、宋平、吴官正、姜春云等同志曾先后到企业视察,并给予了高度评价。

 

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
山东寿光巨能控股集团有限公司
10-03
山东晨鸣纸业集团股份有限公司
10-03
鲁丽集团有限公司
10-03
山东泰和华宇房地产集团有限公司
10-07
山东联盟化工集团有限公司
10-03
推荐阅读
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
市委理论学习中心组进行集体学习
10-09
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
我市上榜山东省建筑业10强县
10-03
我市印发《寿光市河长制市级会议制度》等八项河长...
09-30