PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 市情 > 投资寿光 > 知名企业

山东凯马汽车制造有限公司

信息来源:山东凯马汽车制造有限公司    发布时间:2017-12-19

  山东凯马汽车制造有限公司总资产30亿元,员工3000余名,厂区面积1100亩,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的大型商用车企业,山东省高新技术企业主导产品为“凯马”牌载货汽车,车型涵盖微型、轻型、中重型载货汽车以及皮卡、专用车、新能源汽车六大系列,经国家工业和信息化部认定的产品公告达1300多个。

  公司拥有先进水平的冲压、焊装、涂装、总装等汽车专业化生产线及检测线,车身焊接采用机器人自动焊接技术,车身涂装采用机器人自动喷涂系统。

  公司秉承“实施精心策划、制造优质产品、提供完善服务、追求更新更好”的质量方针,建立健全了生产经营全过程的质量管理体系。“凯马”牌载货汽车多次荣获 “山东名牌产品”和“山东省著名商标”。

  公司在全国建立了450个营销网点和1000多个售后服务站,形成了运作高效的销售服务网络,产品畅销全国34个省市自治区。在深耕国内市场的同时,还出口到东南亚、中东、南美、非洲等地区,为实现企业更大发展拓展了新的市场空间。

  公司将秉承“协同、创新、卓越”的企业精神,不断为用户提供更好的产品和服务,努力把公司建设成中国一流的商用车生产企业。

编辑:山东凯马汽车制造有限公司    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
山东寿光巨能控股集团有限公司
12-19
山东晨鸣纸业集团股份有限公司
12-19
鲁丽集团有限公司
12-19
山东联盟化工集团有限公司
12-19
山东大地盐化集团有限公司
12-19
推荐阅读
打造公共服务网上运行的“寿光标准”
12-19
绷紧安全弦 落实主体责任
12-19
我市农高区在6个“创新驱动、运行良好型”省级农高...
12-19
确保2018年项目建设开好局起好步
12-18
严格程序步骤 严肃村“两委”换届纪律
12-18