PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 市情 > 投资寿光 > 知名企业

山东凯马汽车制造有限公司

信息来源:市委办    发布时间:2012-10-03

  山东凯马汽车制造有限公司是全国大型工业企业之一,山东省机械工业百强企业,主导产品有“凯马”“聚宝”“奥峰”牌载货汽车,经国家工业和信息化部公告的产品品种目前已达700个。

  山东凯马汽车制造有限公司拥有先进的涂装线、焊装线、总装线等专业化生产线,现已形成了年产汽车200000台的生产能力。企业先后通过了ISO9001质量体系认证、CCC认证和ISO/TS16949认证。“凯马”“聚宝”“奥峰”载货汽车荣获“山东省著名商标”“山东省名牌产品”称号。

  山东凯马汽车制造有限公司坚持“信誉第一、用户至上”的经营方针,在全国建立了400多个营销网点和400多个凯马服务站,形成了运作高效的销售服务网络。产品在进一步满足国内市场需求的同时,还出口到尼日利亚、埃及、伊朗、斯里兰卡、巴基斯坦、叙利亚、阿尔及利亚、南非、英国、法国等国家。

  山东凯马汽车制造有限公司将以做强做大汽车产业为目标,争取到“十二五”末,把公司建设成为全国一流的载货汽车生产基地。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
山东寿光巨能控股集团有限公司
10-03
山东晨鸣纸业集团股份有限公司
10-03
鲁丽集团有限公司
10-03
山东泰和华宇房地产集团有限公司
10-07
山东联盟化工集团有限公司
10-03
推荐阅读
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
市委理论学习中心组进行集体学习
10-09
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
我市上榜山东省建筑业10强县
10-03
我市印发《寿光市河长制市级会议制度》等八项河长...
09-30