PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 市情 > 投资寿光 > 知名企业

寿光富康制药有限公司

信息来源:寿光富康制药有限公司    发布时间:2017-12-19

  寿光富康制药有限公司是国家级重点高新技术企业,国家综合性新药研发技术大平台产业化示范企业,已连续6年跻身中国医药工业百强前50位。

  公司主要从事医药制剂、化学原料药、海洋生物、精细化工等系列产品的研发、生产和销售。甲氧苄啶(TMP)的产销量居全球第一,占市场份额70%以上,盐酸二甲双胍、奥美拉唑、新诺明(SMZ)、氯氮平四个原料药产销量分别居全国第一。自主研发的国家级新药氯氮平分散片和曲司氯铵胶囊已上市销售,填补国内空白。

  公司先后通过了中国(CFDA)、美国(USFDA)、欧盟(EDQM)、世界卫生组织(WHO)、澳大利亚(TGA)、韩国(KFDA)、日本(PMDA)、墨西哥(COFEPRIS)的官方现场质量认证,产品覆盖国内26个省市,畅销美国、德国、英国等60多个国家和地区,与世界顶级制药企业辉瑞、诺华、施贵宝、礼来等公司建立了稳固的供货关系和战略合作关系。

  公司技术力量雄厚,设立了国家级企业技术中心、博士后科研工作站、院士工作站等7个省级以上科研创新平台;相继引进国家千人计划2人、中国工程院院士2人、“泰山学者蓝色产业团队”5人、“泰山学者”特聘专家4人等高层次创新人才;先后承担了国家级课题9项,省级课题25项,获得省部级以上奖励8项,其中国家科技进步奖二等奖1项、山东省科技进步奖一等奖1项。

  公司将秉承“诚信至上,双赢为先”的企业精神,坚持“科技兴企,质量为本”的经营理念,竭诚欢迎国内外客商合作共赢。

编辑:寿光富康制药有限公司    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
山东寿光巨能控股集团有限公司
12-19
山东晨鸣纸业集团股份有限公司
12-19
鲁丽集团有限公司
12-19
山东凯马汽车制造有限公司
12-19
山东联盟化工集团有限公司
12-19
推荐阅读
打造公共服务网上运行的“寿光标准”
12-19
绷紧安全弦 落实主体责任
12-19
我市农高区在6个“创新驱动、运行良好型”省级农高...
12-19
确保2018年项目建设开好局起好步
12-18
严格程序步骤 严肃村“两委”换届纪律
12-18