PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 市情 > 投资寿光 > 知名企业

山东寿光巨能控股集团有限公司

信息来源:市委办    发布时间:2012-10-03
  山东寿光巨能控股集团有限公司是以特种钢生产、石油套管生产、玉米淀粉生产及深加工于一体,大型企业,就业人员7000余人。

  公司现已形成年加工玉米105万吨,年产玉米淀粉65万吨、玉米纤维及蛋白粉等副产品30万吨、变性淀粉10万吨、饲料添加剂98.5%L-赖氨酸3万吨、65% L-赖氨酸2万吨、有机-无机复混肥4万吨的生产规模。 “圣玉”牌玉米淀粉被评为“中国名牌产品”,市场占有率达到10%,畅销国内20多个省市,并出口欧洲、美洲、非洲以及东南亚日本、韩国、马来西亚、越南等国家和地区;生产优质碳素结构钢、抽油杆用钢、石油管坯、锅炉管坯、齿轮钢、轴承钢及无缝套管。经过几年滚动发展,目前拥有2条集炼铁、炼钢、轧钢于一体的短流程生产线,形成了年产150万吨优特钢的生产能力,成为全国较大规模的特钢生产企业。先后研发了17个系列80多个规格的特钢产品,产品质量达到国内先进水平,被列入山东省“十一五”规划重点发展产品系列。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光蔡伦申兴精细化工有限公司
10-07
山东全福元商业集团有限责任公司
10-07
寿光市富士木业有限公司
10-07
山东泰和华宇房地产集团有限公司
10-07
寿光卫东化工有限公司
10-07
推荐阅读
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15
“放管服”改革激发经济新活力
09-14
全力以赴 坚决打赢创城攻坚战
09-13
我市召开全国文明城市创建调度会
09-11
央视《朝闻天下》"点赞"我市国产种子发展
09-11