PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 市情 > 投资寿光 > 园区推介

开发区科技工业园

信息来源:古城街道    发布时间:2018-03-20

  2017年底, 开发区科技工业园共有企业90余家,其中规上企业54,年产值实现432亿元,是寿光工业经济发展的重要增长极。园区严格按照市委市政府相关政策对区企业进行服务、管理,形成了装备制造业、生物基新材料产业、农副产品深加工等三大主导产业巨能、联盟、墨龙等三大产业集团。在产业链方面,园区主导产业优势日益增涨,但仍缺乏钢材加工业及零部件制造业等主导产业上下游产品。

  目前,区内开工建设大型项目6个,总投资近60亿元,分别为投资25亿元的联盟煤炭清洁高效利用、投资25.2亿元的金玉米生物科技产业园一期、投资2.1亿元的康佑环保废气净化装置、投资2.2亿元的三洋100万套钢木制品、投资1.8亿元的巨能原料场封闭项目、投资0.85亿元的巨能再生水回用项目,将为园区工业经济进一步发展发挥重要的推动作用。

编辑:古城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
侯镇海洋化工园
03-20
临港项目区
03-20
寿光软件园
03-20
寿光滨海(羊口)经济开发区
03-20
寿光(滨海)产业园区
03-20
推荐阅读
践行新发展理念 加快乡村振兴
03-20
扎扎实实把乡村振兴战略实施好
03-20
新一届国家机构和全国政协领导人员产生纪实
03-20
李克强总理将会见中外记者并答问
03-20
得民心众望所归 齐奋斗再创辉煌
03-19