PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 市情 > 投资寿光 > 园区推介

高新技术产业园区

信息来源:市委办    发布时间:2017-05-17

  规划面积10平方公里,园区范围内绝大部分是盐碱地和工矿用地,园区内地势平坦,具有土地、区位、环境、人才等四大优势。高新区内储备项目用地15000亩,三横三纵道路框架全部扎起;水电热管网、绿化、路灯等基础设施基本配套健全,为企业提供良好的投资环境。目前,已有兰典生物科技园、卤水高新产业孵化基地、中钢研、山橡新材料、玉晶宜家产业园等23个家高新技术项目入驻,园区产业以生物基材料、新型防水材料、高丰度稀土及卤水产业孵化平台为主导,已有4个项目实现投产。该园区主要瞄准高、精、尖产业,重点承接各类高新技术项目、高端制造业项目、科研、研发机构为主。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
渤海化工园
05-17
侯镇海洋化工园
10-03
临港项目区
05-17
寿光软件园
09-19
先进制造业园区
10-03
推荐阅读
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
从严从实从细抓好安全生产工作
10-13
市政府第十四次常务会议召开
10-12
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
市委理论学习中心组进行集体学习
10-09