PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 市情 > 投资寿光 > 园区推介

寿光(滨海)产业园区

信息来源:侯镇    发布时间:2018-03-20

  寿光(滨海)产业园位于国家级经济技术开发区—潍坊滨海经济技术开发区中部,地处环渤海经济圈,规划面积10平方公里。园区位置优越,政策优惠,资源丰富,公路、铁路、机场、港口等交通网络非常便捷,道路、供电、供汽、供水等基础设施配套完善。先期落地园区占地3000亩、基于木材综合开发利用的鲁丽木业生态产业园建设顺利,目前实木拼板、定向结构板等项目已投产达效。

  寿光(滨海)产业园作为全市重点打造的特色产业园区,优先发展木业加工、物流交易、五金机械及其他先进制造业项目,努力建设国家级林业产业示范园区,着力打造企业总部、研发设计、生产制造、展览展示、贸易流通为一体的产业集群,经济社会生态效益优势明显,不断提升园区发展成效和整体实力。

  

编辑:侯镇    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
侯镇海洋化工园
03-20
临港项目区
03-20
寿光软件园
03-20
寿光滨海(羊口)经济开发区
03-20
田柳精细化工园
03-20
推荐阅读
践行新发展理念 加快乡村振兴
03-20
扎扎实实把乡村振兴战略实施好
03-20
新一届国家机构和全国政协领导人员产生纪实
03-20
李克强总理将会见中外记者并答问
03-20
得民心众望所归 齐奋斗再创辉煌
03-19