PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 市情 > 投资寿光 > 园区推介

侯镇海洋化工园

信息来源:市委办    发布时间:2012-10-03

  规划面积50平方公里,其中已建成面积20平方公里。园区基础设施配套完善,园区南邻荣乌高速,东有疏港路,潍日高速已开工建设,新海路穿越东西,大九路纵贯南北,已形成四横三纵路网框架;配套库容500万方的水库和日供水10万吨的供水厂各一处;建有企业自备热电厂一处,热力供应中心三处。园区内现有企业135家,其中化工生产企业共有89家,截至目前,化工企业实现主营业务收入230亿元,实现利润8亿元,实现利税12亿元。产业定位以精细化工、盐化工等海洋化工产业为主,形成完整的化工产业链条,建设较大规模的专业化工园区。 

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
渤海化工园
05-17
临港项目区
05-17
寿光软件园
09-19
先进制造业园区
10-03
高新技术产业园区
05-17
推荐阅读
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
从严从实从细抓好安全生产工作
10-13
市政府第十四次常务会议召开
10-12
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
市委理论学习中心组进行集体学习
10-09