PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 市情 > 投资寿光 > 园区推介

寿光软件园

信息来源:市委办    发布时间:2012-09-19

  园区总占地812亩,规划总建筑面积38万平方米,已完成建筑面积26万平方米。目前,已有183家企业入驻,从业人员1800多人,年产值8亿元,软件研发、文化创意、高新技术、电子商务等已初具规模。近年来,重点打造了寿光市电子商务跨境电商基地和淘宝-特色寿光馆,有电子商务企业57家,其中跨境电商25家;建设了寿光市高层次人才创新创业基地,有高层次人才创业企业9家;建设了大学生创业园,大学生创业企业达50家。寿光市软件园先后被确认为国家级科技企业孵化器、国家小型微型企业创业创新示范基地、山东省重点文化产业园区、山东省大学生创业孵化示范基地、山东省电子商务示范基地等。按照寿光市产业发展的实际,软件园将建设成集软件研发、动漫制作、人才培养、技能培训、服务外包、文化创意、电商服务为一体的高新产业园区。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
渤海化工园
05-17
侯镇海洋化工园
10-03
临港项目区
05-17
先进制造业园区
10-03
高新技术产业园区
05-17
推荐阅读
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
从严从实从细抓好安全生产工作
10-13
市政府第十四次常务会议召开
10-12
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
市委理论学习中心组进行集体学习
10-09