您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 政声
文家街道卫生院启动免费“两癌”筛查工作
信息来源:     发布时间:2019-06-03
    从6月1日开始,文家街道卫生院将为辖区内657名35至64周岁适龄妇女陆续开展“两癌”筛查工作。   
    一是成立专门“两癌”筛查领导小组和筛查工作小组,制定了严密的工作流程和实施方案,挑选12名业务骨干承担本次的筛查工作任务。 
    二是为提高适龄妇女对本次免费筛查活动的知晓率,通过召各村妇女主任培训会,全面宣传农村妇女“两癌”免费检查惠民政策;同时利用广播、横幅、开辟健康教育宣传栏等进行积极宣传,使“两癌”筛查惠及每一位适龄妇女。
    目前已为辖区内96名适龄妇女开展“两癌”筛查工作,深得适龄妇女好评。
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。