您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 政声
洛城街道卫生院开展“全国预防接种日”宣传活动
信息来源:     发布时间:2019-04-30

今年的425日是第33个“全国儿童预防接种日”,为让群众更多的了解预防接种的重要性,减少传染病对人的危害,特别是对儿童的危害,近日,洛城街道卫生院组织计免人员到山东省天惠食品股份有限公司对外来务工人员及儿童家长进行宣传讲解,传授有关预防接种的知识,讲解疫苗接种的重要性和必要性,现场共发放宣传资料300多份,呼吁家长们为了儿童健康,及时带儿童到接种门诊接种疫苗。

通过本次宣传活动,提高了群众及外来务工人员对免疫规划工作的认识,并了解了国家在预防接种工作方面的方针、政策,并能以正确的态度对待儿童预防接种工作,为今后开展预防接种工作起到了促进作用。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。