您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 要闻
市卫健局开展“关爱新生命”配方奶粉公益行动宣传活动
信息来源:     发布时间:2019-04-23

423日,市卫健局公共健康志愿服务队走进现代社区为社区居民宣传配方奶粉资助标准,为社区居民发放配方奶粉宣传页。

活动中,公共健康志愿者们向居民们详细介绍了“关爱新生命 配方奶粉援助行动”公益项目,它是由中国初级卫生保健基金会支持的公益项目,也是潍坊市政府2019年承诺重点办好的32件民生实事之一。“婴幼儿配方奶粉援助行动”可改善我市婴幼儿营养状况,全面提高儿童健康水平。该项目对贫困家庭03岁婴幼儿配方奶粉实行全额资助;对一般家庭的03岁儿童,按照低于市场价格50%的公益价格提供配方奶粉,可有效减轻家庭育儿负担。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。