您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 要闻
市卫生健康局举办项目资金管理培训班 提高卫生健康项目资金使用效益
信息来源:     发布时间:2019-04-09

为进一步加强卫生健康项目资金的使用管理,确保项目资金安全,提高项目资金的使用效益,近日,市卫健局规财科牵头举办了全市医疗卫生机构卫生健康项目资金管理培训班,就项目资金组织管理、实施方案设计、资金收支管理、绩效评价等方面进行了专题培训,全市共计25家医疗卫生机构40余名财务科室负责人、项目资金管理人员参加了培训班。

培训班就严格落实并建立健全各项项目资金管理制度提出了要求,经过此次专题培训,参训人员认识到在实施政府会计制度后加强项目资金管理的重要性和紧迫性,对各医疗卫生机构用好、管好卫生健康项目资金起到了很好的促进作用。

 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。