您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 网上办事 > 文件下载
入党申请人谈话记录表
信息来源:     发布时间:2015-05-05
入党申请人谈话记录表
 
申请人姓  名   性别   出生年月  
学  历   民族   提出入党申请时间  
本人
经历
 








 
 
参考例文
 
受党支部委派,我与入党申请人XXX同志进行了谈话。谈话中,详细了解了该同志的个人情况、对党的认识、入党动机、今后努力方向等。该同志能实事求是地介绍自己情况,态度诚恳。有关情况记录如下:
谈到对党的认识时,该同志认为,           ;谈到入党动机时,该同志认为,         ;谈到今后努力方向时,该同志认为,          。他还表示,         。
通过谈话,我认为该同志对党的认识基本正确,具有一定的政治思想觉悟,对自己今后努力的方向也比较明确,符合申请入党的基本条件。
 
 
 
 
          谈话人(签名盖章):
                  20   年   月   日
 
注:此表由谈话人负责填写,签字盖章后存入入党申请人档案。
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。