您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 通知公告
智慧-健康查体信息管理系统项目建设招标
信息来源:     发布时间:2019-04-08

一、采购人:寿光市卫生检疫站      

     址:寿光市羊口镇太平东路172  

联系方式:0536-5342376

二、采购项目名称:寿光市卫生检疫站智慧-健康查体信息管理系统项目

采购项目编号:37078307000820180004

采购项目情况:

包号

项目名称

资格要求

预算价格

1

智慧-健康查体信息管理系统项目

1、须具有服务本项目能力的国内独立法人企业。(营业执照中包含信息系统集成相关专业或软件开发相关专业经营范围)

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

3、未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为等记录名单(通过信用中国、信用寿光、中国政府采购网等渠道查询相关主体信用记录)

9.8万元

三、获取招标文件:

     1、获取招标文件时间:2019490800分至20194171700分(北京时间)。

     2、获取招标文件方式:(现场领取)。

     3、获取招标文件地点:供应商(供应商)需到寿光市卫生检疫站办公室现场领取。

四、公告期限:201949日至2019417

五、招标时间及地点

1.时间:待定

 2.地点:寿光市卫生检疫站三楼会议室

六、采购项目联系方式

联系人:范海亮                  联系方式:0536-5342376

七、其他:

1.本项目不接受联合体投标。

2.采购项目需要落实的政府采购政策财库[2011]181号《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、财库[2014]68号《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》、财库[2017]141号《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》、鲁财库[2007]32号《山东省节能环保产品政府采购评审办法》、《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等相关法规。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。