您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 通知公告
关于组织乡村医生招聘体检的通知
信息来源:     发布时间:2019-02-22
 关于组织乡村医生招聘体检的通知

 

各位考生:

按照《寿光市卫生和计划生育局公开招聘乡村医生简章》规定的程序,经研究,定于2019年2月26日组织乡村医生招聘体检。

体检标准:参照公务员录用体检通用标准执行。

体检费用:个人自理,349元/人,体检当天抽签前交工作人员。

集合时间、地点: 2月26日上午7:20在寿光市中医医院老门诊楼四楼会议室集合。

注意事项:

1、考生必须持身份证按规定时间赶到集合地点,不得迟到。

2、考生体检时要关闭手机等所有的通讯工具,违者取消体检资格。

3、体检前一天请勿饮酒,忌食油腻、不易消化的食物,保证睡眠。避免剧烈运动和情绪激动,以免影响体检结果的准确性。

4、体检时必须空腹,受检前禁食禁饮8-12小时。女性受检者月经期间请勿做尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

5、体检当日最好着宽松、休闲之衣物,以方便各种检查;勿穿有扣子或金属饰物的内衣,以免影响X光检查的结果。

6、进行检查时,请务必按体检表内容逐项检查,不要漏检,以免影响最后的体检结果。

请各位考生按时参加。

咨询电话:0536-5298519

 

 

 

2019年2月22日

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。