新闻中心 政务公开 在线服务 服务指南 政民互动 专题专栏
您当前所在位置:首页 > 寿光市人社局 > 新闻中心 > 通知公告

关于对寿光市圣海第八捕捞有限公司从事特殊工种职工情况的公示公告

信息来源:    发布时间:2019-05-23

关于对寿光市圣海第八捕捞有限公司从事特殊工种职工

情况的公示公告

 

寿光市圣海第八捕捞有限公司原系羊口渔业集团总公司第八捕捞公司,成立于19971,隶属羊口镇镇办企业,单位地址:羊口镇太平东路路北,单位负责人马长胜.19987月更名为山东圣海集团总公司第八捕捞公司,20011月与圣海集团远洋公司(九公司)合并,并实施股份制改制,改名为寿光市圣海第八捕捞有限公司.负责人由张福成接任至今,单位经营范围:海洋捕捞、加工、销售。公司于2011年上半年迁至羊口镇圣海路5号。公司自20014月集体参加社会保险,首次缴费职工107,201812月缴费人员还有27,单位申报特殊工种名称:海洋捕捞船员,申报人员(含失业人员)57,其中在职职工22,已办理失业职工35人。(具体特殊工种人员情况见附表)

根据寿光市海顺捕捞有限公司申报,经我局初步审查,为维护职工的合法权益,确保对从事特殊工种经历认定工作公开、公正、公平的进行,现对该单位申报从事特殊工种职工情况进行公示,以接受群众的监督。

本公示期10天(自2019523日至201961日),公示期内如发现与公示内容不符现象,请予以举报。凡对公示情况真实性提出异议、举报的,以经查实存在弄虚作假、伪造材料、虚报从事特殊工种经历等问题,取消该单位特殊工种申报资格,并对该单位法人代表(主要负责人)、业务经办人员追究责任,对造假为职工办理退休、骗取社保资金等行为由行政机关或司法机关依法处理。

举报电话:5290253,电子邮箱:sgrsjsbk@163.com

联系地址:寿光市政务服务中心一楼A区人社局1号窗口

               寿光市人力资源和社会保障局

                 2019523

 
附件下载: 圣海第八捕特殊工种公示公告.doc
上一篇: 关于开展2018年度人力资源社会保障...
下一篇: 2019年5月15日企业职工退休公示公...