新闻中心 政务公开 在线服务 服务指南 政民互动 专题专栏
您当前所在位置:首页 > 寿光市人社局 > 新闻中心 > 动态要闻

我市顺利举办2019年“12333”全国统一咨询日活动

信息来源:网络科    发布时间:2019-04-03
  

    为大力宣传人社便民服务模式、推广智慧服务,持续推进人社事业改革发展、促进惠民政策落地实施、方便企业和群众办事创业,根据潍坊市《关于转发<山东省人力资源和社会保障厅关于开展201912333全国统一咨询日活动的通知>的通知》要求,我局经过精心策划,于329-30日认真组织了以“智慧人社智慧服务”为主题的“12333全国统一咨询日”宣传活动。在各科室、单位的大力支持和共同努力下,本次活动取得圆满成功,现将工作总结如下。

  一、加强领导,精心组织

  局领导高度重视“12333全国统一咨询日”活动,及时对本次活动进行安排和部暑,制定了活动方案,落实各项任务。活动紧扣“智慧人社智慧服务”这一主题开展宣传活动,营造12333咨询日活动的浓厚宣传氛围。

  二、突出重点,形式多样

  一方面发放宣传资料,将人社局的特色服务和惠民政策展示给大众,让更多的人了解人社局工作;另一方面组织咨询员和业务人员现场答疑解惑,为企业和群众办事提供清晰指引。

  三、措施得力,成效显著

  此次“12333全国统一咨询日”活动紧密围绕我市人力资源和社会保障工作实际,明确分工,加强对宣传形式和手段的创新,深入农村和企业,提高宣传活动覆盖面,扩大宣传效果,使宣传活动稳步、有序开展。

  本次活动拉近了政府部门与群众之间的关系,让人社政策走进千家万户,让市民的心声得以更充分传达,受到广大市民的一致欢迎。我局将以此次咨询日活动为契机,求真务实,开拓创新,推动12333咨询服务工作上新台阶。

 
附件下载:
上一篇: 2019年我市将举办32项技能竞赛
下一篇: 2019年潍坊市专业技术人员继续教育...