新闻中心 政务公开 在线服务 服务指南 政民互动 专题专栏
您当前所在位置:首页 > 寿光市人社局 > 新闻中心 > 动态要闻

我局召开启用全市人社数据共享平台及勒索病毒防范专项工作会议

信息来源:网络科    发布时间:2018-09-25
  

   

    919日下午3点,国龙波副局长在144会议室主持召开了关于启用全市人社数据共享平台及勒索病毒防范工作专项会议。局推进“一次办好”改革领导小组信息化建设专项组全体成员参加会议。

  与会人员集体学习了有关文件精神,进一步把握首批共享数据包含人社系统内部各类业务数据,省、市共享平台提供的外部单位业务数据,以及共享平台使用范围、方式和使用申请流程。数据共享平台的启用是落实“互联网+人社”工作的重要举措,对于加快人社信息化互联互通意义重大。

  网络科负责人详细讲解了勒索病毒预防措施。下步,将对接入专网电脑逐一排查,各部门按业务范围通知接入专网的所有医疗机构和其他合作单位做好防范,全面建立病毒防范应急工作机制。

 

                                    

 
附件下载:
上一篇: 我局组织收看全省社会保障卡工作视...
下一篇: 关于组织参加寿光市“技能兴寿”职...