您当前所在位置:首页 > 寿光市人社局 > 新闻中心 > 动态要闻
省外国专家局局长张祝秀到我市调研
信息来源:     发布时间:2018-05-14

                           

5月10日-11日,省外国专家局局长张祝秀工作组一行7人,来我市开展人才支撑新旧动能转换、人才服务乡村振兴工作调研,市委组织部副部长、市人社局局长汪秀丽陪同并介绍有关情况,潍坊市人社局副局长钮效正、潍坊市外专局局长周楷等市局领导参加活动。

                             

工作组先后到寿光市新旧动能转换创新创业示范中心、国家现代蔬菜种业创新创业基地研发中心、寿光现代农业高新技术集成示范区、寿光富康制药公司、山东威能环保电源科技股份有限公司进行调研,听取有关情况介绍。张祝秀对我市在新旧动能转换、人才服务乡村振兴、招商引资、园区建设等方面工作取得的成绩给予充分肯定,并指出我省实施新旧动能转换,政府是主导,企业是关键,没有数量充足、素质优良、结构合理的技能人才队伍,很难适应新旧动能转换的要求。希望人社部门不断探索人才和产业融合发展的路子,盘活人才管理体制机制,充分发挥人才在新旧动能转换重大工程、乡村振兴战略中的决定性作用。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。