您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 政务互动 > 调查征集
(转)住房和城乡建设部办公厅关于征求市政工程投资估算编制办法(征求意见稿)意见的函
信息来源:     发布时间:2019-05-06

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市住房和城乡建设(管)委,新疆生产建设兵团住房和城乡建设局,有关单位:

  按照《住房和城乡建设部办公厅关于印发2018年工程造价计价依据编制计划和工程造价管理工作计划的通知》(建办标函〔2018〕35号),我部组织修订了《市政工程投资估算编制办法(征求意见稿)》,现送你们,请研究提出意见,并于2019年5月31日前将意见函告我部标准定额司。征求意见稿可登录住房和城乡建设部门户网站征求意见栏目检索下载。

  联系人:张寒冰 010-58933216

  邮 箱:kency@mail.cin.gov.cn

 

                                  中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅

                                        2019年4月10日

 

分享
编辑:    审核:
W020190412041035.pdf
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。