您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 政务互动 > 调查征集
住房城乡建设部办公厅关于产品行业标准《建筑用电采暖散热器(征求意见稿)》公开征求意见的通知
信息来源:     发布时间:2018-08-13

  

  根据住房城乡建设部《关于印发2017年工程建设标准规范制修订及相关工作计划的通知》(建标〔2016〕248号),我部组织中国建筑科学研究院有限公司等单位起草了产品行业标准《建筑用电采暖散热器(征求意见稿)》(见附件)。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1、电子邮箱:faryhyff@163.com。

  2、通信地址:北京市北三环东路30号中国建筑科学研究院有限公司建筑环境与节能研究院空调楼209室;邮编100013。

  意见反馈截止时间为2018年8月31日。

  附件:建筑用电采暖散热器(征求意见稿)

 

                                   中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅

 

 

 

 
 
 
 
分享
编辑:    审核:
W020180720051201.docx
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。