您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 新闻中心 > 建设新闻
市住建局召开全市商混企业复工疫情防控会议
信息来源:     发布时间:2020-02-14

  213日上午,市住建局党组书记、局长崔维川在建设大厦一楼会议报告厅召开了全市商混企业复工疫情防控会议。建筑业发展服务中心、建设工程安全质量服务站、全市30家商混企业主管及分管负责人员参加了会议。

  会议下发了《寿光市商混企业复工十条意见》,崔局长就当前商混企业复工疫情防控工作进行了安排部署。

  会议指出:当前,全市面临水利工程及重点工程的陆续开复工,对混凝土需求将大大提高。为统筹抓好疫情防控与商混企业复工管理,要求拟开复工的商混企业,抓紧拿出企业开复工疫情防控方案,经属地镇(街区)、住建部门报备审批后方可开复工;要健全防控体系,细化具体措施,落实全员责任,建立全环节、全流程、横到边、纵到底的疫情防控全员责任体系;要招用寿光本地务工人员,逐一签订疫情防控承诺书,遵守相关防疫规定,落实返岗职工健康查体;全面落实防控物资配备,做好场所消毒,实行封闭管理,建立应急机制,确保复工审批从严、人员录用从严、进出登记从严、施工作业从严。市住建局将对各商混企业现场管理、混凝土生产质量严格把关,确保混商企业安全稳定运转。

  

 

 

 

  

  

 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。