您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 新闻中心 > 建设新闻
市住建局:联防联控 全力做好所属小区疫情防控工作
信息来源:     发布时间:2020-01-29

   近日,市住建局按照市里要求,在扎实开展公共环境、办公区域防疫消杀及建设工地巡查管理工作的同时,对住建局及所属单位小区疫情防控工作进行全面部署,组建了以局主要负责人任组长,分管负责人任副组长,相关单位、科室主要负责人任成员的疫情防控领导小组。要求住建局及所属单位小区一律加强车辆、人员出入管理,全部配齐测温计、登记台账,悬挂横幅标语,进入人员一律测温、登记。同时,各小区由组长带队,逐楼逐户排查,每天统计情况向上反馈,确保万无一失。

    1月28日下午,崔局长到建工局小区、秋实小区、东关小区、建设局南院、建设局北院、原银海建工处小区等11个住建局及所属单位小区疫情防控现场调度,详细查看进出登记,询问相关情况。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。