要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 专题活动 经验交流
您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 新闻中心 > 建设新闻

全市建设工作会议召开:打造人民满意城市 推动高质量发展

信息来源:本站原创    发布时间:2019-05-13

   5月10日,全市建设工作会议召开。会议全面总结2018年住建行业发展各项工作,表彰2018年度住建系统的先进企业和个人,对下一步工作进行了安排部署。市领导乔日升出席并讲话。住建局局长崔维川、相关班子成员及局属相关科室主要负责人,局属相关单位主要负责人、班子成员及业务科长,部分市直部门(单位)分管负责人,各镇街区分管负责人,部分大中型企业分管基建负责人,开发、建筑、市政、物业四支企业队伍主要负责人共400余人参加。

  会议要求,下一步要进一步完善工程质量安全管理制度和责任体系,严格履行项目建设手续,切实规范房屋销售行为,完善建筑市场诚信体系,全力打造公平、有序竞争的市场环境;要切实把安全作为压倒一切的任务来抓,发挥好管理单位与企业各自的作用,做好安全生产检查工作,认真查找问题,抓好安全生产培训,规范制度流程,建立安全生产“黑名单”,依法从重处罚,坚决杜绝安全责任事故发生;对影响行业稳定的因素,要抓小,抓早,认真对待,深入研究,进一步完善信访维稳应急机制,建立农民工工资防拖欠长效机制,及时化解矛盾问题,全力打造人民满意城市,为推动寿光高质量发展作出新的更大的贡献。

 
附件下载:
上一篇:
下一篇: 寿光环卫集团:加班加点 全力做好...