您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 新闻中心 > 建设新闻
寿光环卫集团:五一小长假,环卫工人坚守菜博会!
信息来源:     发布时间:2019-05-05

五一小长假,当很多人在外游玩观光时,寿光环卫集团的职工依旧不敢有片刻的放松。特别是久负盛名的菜博会,又迎来一波游览高峰。为做好环境卫生服务工作,51日早上7点多,寿光环卫集团主要负责人就带领有关班子成员到菜博会内查看了集团保洁工作,并再次进行了工作调度。

游客数量剧增、垃圾大量增加,也给环卫保洁工作增加了很大的难度。寿光环卫集团提早预备,3名班子成员包靠现场,在原有人员保洁的基础上,又抽调150余名管理员、保洁员进驻园区及周边,同时所有人员今天早上530就到岗工作,晚上还将延长下班时间,全力以赴保障菜博会及周边环境卫生。

 据悉,作为菜博会唯一的环卫服务商,寿光环卫集团已圆满完成了19届菜博会的保洁任务,获得了各级领导及五湖四海游客的一致好评。同时,集团还承担着园区闭幕期间的环境卫生保洁工作,是菜博会最忠实的陪伴人与守护者。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。