您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 经验交流
安徽省怀远县到寿光环卫集团参观考察
信息来源:     发布时间:2018-07-16

 

7月13日,安徽省怀远县副县长张明廷等一行6人到寿光环卫集团参观考察。考察团到寿光环卫集团城乡环卫一体化调度中心、建筑垃圾深加工项目、纪台镇方东村及洛城街道黄家村等进行了实地参观考察。寿光环卫集团董事长赵爱之等陪同,并向考察团详细介绍了我市环卫体系建设、建筑垃圾资源化利用等方面工作情况。张明廷副县长对我市环卫工作取得的成绩给予充分肯定,同时希望寿光环卫集团继续将先进的管理经验带到怀远,推动怀远环卫工作再上新台阶。

2017年11月,寿光环卫集团保洁有限公司中标怀远县乡镇农村垃圾保洁收集转运服务项目,总中标金额约为3.4亿元。为顺利推进怀远县环卫业务开展,寿光环卫集团工作人员克服道路不熟、语言不通、水土不服等诸多困难,扎实工作、埋头苦干,顺利推进各项工作有序展开。2018年1月1日,寿光环卫集团怀远项目部正式运行,生活垃圾清运、道路保洁等工作有序开展,标志着环卫“寿光模式”又一次在异地他乡落地生根。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。