您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 经验交流
寿光建设集团捧获第五项国家优质工程奖
信息来源:     发布时间:2017-05-15

 

 

近日,由中国施工企业管理协会组织的2016-2017年度国家优质工程奖评选揭晓,全国共有265项工程获奖。寿光建设集团施工总承包的山东垦利石化集团有限公司技术中心办公楼工程被评为2016-2017年度国家优质工程奖,标志着该集团项目管理和施工质量迈上了一个新的台阶,这是集团获得的第五项国家优质工程奖,充分彰显了集团在全国建筑行业内卓越的质量管理水平。2016-2017年度山东省共有21项工程获此殊荣。寿光建设集团副总经理张学民被评为2016-2017年度国家优质工程奖突出贡献者。

近年来,寿光建设集团在发展中将“追求卓越、铸就经典”的国优精神转化为企业的质量行为准则,强化全面质量管理,充分发挥示范引领作用,不断加强过程质量控制,广泛应用新技术及自主创新技术,为工程“创优”打下了坚实的基础。由寿光建设集团东营公司第一项目部施工的山东垦利石化集团有限公司技术中心办公楼是一栋集办公、科研、餐饮、住宿等于一体的综合性公共建筑,总建筑面积54844平方米,20121130日开工,2015430日竣工。工程先后荣获山东省建设工程“优质结构杯”奖、东营市建设工程质量“金洲杯”一等奖,被评为山东省建筑业新技术应用示范工程、山东省建筑施工安全文明示范工地。

“国家优质工程奖”是国家优质产品奖的一部分,是工程建设质量方面的最高荣誉,是工程建设行业设立最早、规格要求最高的国家级质量奖。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。