您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 经验交流
寿光一建公司:两项工程通过潍坊市建筑工程质量“鸢都杯”奖验收
信息来源:     发布时间:2017-04-21

 

 

 

     近日,潍坊市建筑业协会组织专家对寿光一建公司施工的寿光市体育馆和寿光市历史文化中心工程进行了“鸢都杯评选工作。寿光市体育馆、寿光市历史文化中心工程设计先进、质量优良、科技含量高、节能环保效果好、综合效益突出,投入使用均已超过一年以上,未出现任何质量问题,得到了业主的一致好评,符合潍坊市建筑工程质量鸢都杯奖的要求。
   专家经现场查看,集中检查资料,对土建、装饰、消防、水电各方面进行了细致的查验;对公司所报的两项工程均给予了认可,同时提出了宝贵的意见。通过本次“鸢都杯评比,寿光一建公司进一步深化了建筑工程质量管理工作的理念,增强了管理人员的质量意识、安全意识。两个项目部经理均表示,在以后的工作中将争精品,创名牌,树品牌,推动公司施工质量整体水平进一步提高。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。