您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 经验交流
路灯管理所举办消防知识培训及演练活动
信息来源:     发布时间:2017-02-24

 

 

       为进一步增强路灯所全体干部职工消防安全意识,普及消防安全技能和知识,提高自防自救及正确应对突发性火灾事故的处理能力,路灯管理所举办消防知识培训及演练活动。

培训邀请市消防大队教员为大家详细讲解了防火、急救、逃生、灭火等消防知识,着重介绍如何使用灭火器等消防设备,并进行了现场示范,全所职工积极参与消防器材演练活动。

通过此次消防培训和演练活动,提高了路灯所全体干部职工的安全防护知识、正确掌握使用灭火器及消防逃生的方法,增强了安全防范意识、消防安全常识和对抗火灾的应变能力,对今后高效、有序开展应急工作奠定坚实基础。

 

 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。