您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 公共事业
市住建局:市建桥学校组织学生开展环卫工体验活动
信息来源:     发布时间:2019-07-08

    75日上午8点,一批身穿黄色环卫工人马甲的学生出现在金光街道路两侧。他们有的拿扫帚,有的拿簸箕,有的拿编织袋,正在捡拾、清扫路面和绿化带垃圾,现场如火如荼,吸引了路人的目光。这次体验活动可以让学生切身感受环卫工人的不易,从而激发他们养成爱护环境、不乱扔垃圾的好习惯。寿光市建桥学校教师冯佳文说道。以前走在马路上,经常会看到有人乱扔垃圾。通过这次体验,我深刻认识到了环卫工人的辛苦,今后我一定爱护环境、不乱扔垃圾,同时也呼吁身边的人爱护环境。寿光市建桥学校七年级学生刘一群说道。

   寿光市建桥学校与我们共同举办这次体验活动的目的,是为了让学生们尊重环卫工人的劳动成果,爱护环境卫生,呼吁更多的人。寿光环卫集团相关负责人说道。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。