您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 公共事业
市住建局:开展防范非法集资宣传教育工作
信息来源:     发布时间:2019-06-03

一是周密安排部署根据市金融办《关于开展2019年防范非法集资宣传教育“筑网行动”的通知》(寿金发〔201910号)要求,我中心召开了防范非法集资宣传教育工作活动专题会议,安排相关业务科室对在建在售38家房地产开发企业和52房地产经纪机构及时下发活动通知要求全部积极参与到防范非法集资宣传工作中去,有针对性地开展防范和打击非法集资法制宣传教育。

二是要求多种形式广泛宣传活动期间,各房地产开发企业和房地产经纪机构积极在所负责的区域,通过在开发楼盘销楼处、经纪机构门店悬挂横幅、宣传画等多种形式宣传。 据统计,悬挂横幅及张贴海报90幅(份)。

三是开展宣传活动效果。通过这次宣传活动,使广大员工和人民群众充分认识到非法集资的危害性,切实增强了广大人民群众防范非法集资的意识,提高了识假防骗的能力,充分发挥了宣传工作震慑犯罪、树立形象、教育公众、防范风险的积极作用。今后我们将继续总结经验做法,进一步加大防范非法集资宣传工作的力度,积极参与相关宣传活动,为我市营造良好的金融环境。

 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。