您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 公共事业
山东寿光建设集团获评山东省“厚道鲁商”品牌企业
信息来源:     发布时间:2019-02-21

 

  近日,2018年“厚道鲁商”品牌企业发布仪式在潍坊电视台演播大厅举行。山东寿光建设集团有限公司作为2018年潍坊市新增山东省“厚道鲁商”品牌企业通过新闻媒体向全社会发布,该集团董事甄建山(左二)上台接受致敬和鲜花。

  自2018年8月开始,山东省“厚道鲁商”倡树行动指导委员会组织开展了2018年“厚道鲁商”品牌企业发布工作,经申报、逐级推荐、征求意见等程序,在全省发布了《2018年“厚道鲁商”品牌企业名单和复查确认继续保留荣誉称号的往年山东省“厚道鲁商”品牌企业名单》,山东寿光建设集团有限公司被确定为2018年度山东省“厚道鲁商”品牌企业,这是寿光市第一个也是目前唯一一个获此殊荣的企业。

  山东寿光建设集团有限公司积极参加“厚道鲁商”倡树行动,模范遵守国家法律、法规和行业准则,自觉维护市场经济秩序和遵守商业规则,诚信经营,和谐管理,勇担责任,创新发展,推动新旧动能转换,守合同重信用,精益求精抓工程质量,践行社会主义核心价值观,引领道德风尚,继承优秀传统文化,弘扬创新时代精神,在守法诚信经营、人本和谐管理、履行社会责任和创新企业文化四个方面作出了突出成绩,提高了员工文明素质和企业文明程度,为经济社会发展作出了突出的贡献,实现了物质文明、精神文明建设的双推进、双丰收,打造了具有鲜明山东特色的新鲁商品牌

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。