您当前所在位置:首页 > 寿光市住建局 > 公共事业
寿光环卫集团:集中力量 昼夜加班全力打赢受灾村庄废弃物清运战
信息来源:     发布时间:2018-08-28

 

为全力做好受灾村庄浸水废弃物、淤泥清运工作,按照市委市府和住建局统一安排部署,寿光环卫集团出动大量人员、机械车辆连续昼夜加班加点强化清运。截至8月27日晚,已连续工作6天6夜,预计已完成了清运工作的50%,共计清运浸水废弃物4000余车,合计3万余方。

寿光环卫集团集中清运力量向受灾严重的上口、稻田、营里等镇街倾斜,班子成员昼夜包靠清运现场,全体干部职工、机械车辆24小时连轴转,全力以赴清运村民不断抛弃的浸水废弃物,所有受灾村庄浸水废弃物均已清运多次。

预计受灾村庄需清运淤泥3万方,目前清淤工作已陆续展开。(姚莹)

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。